Главная / Статьи / Если пластиковая столешница, то что выбрать? (Пластик ARPA или Wilsonart HD?)
 
Если пластиковая столешница, то что выбрать? (Пластик ARPA или Wilsonart HD?)
АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ ДОМОВОЙ
 

 

 
Соседка  Вашей  тещи уже в который раз неумолкаемо щебечет о своей «шикарной столешнице из натурального камня», при этом язвительно ссылаясь на свой безупречный вкус и благосостояние, а Вы уже не в силах слушать эту историю в сотый раз и каждый в новой интерпретации?!

 
Дайте отпор назойливым «хвастуньям»!

 
Столешницы для кухни из пластика — отличный контр — вариант! Конечно, не всегда можно найти качественный пластик по приемлемой цене, но если это удается, то полученный результат Вас приятно удивит.

 
Пластиковые столешницы обладают всеми качествами, которые высоко ценятся на кухне. Материал спокойно относится к влажности, жидкостям, жиру и запахам. Переживает он и температуры, правда, предельно допустимые.

 
Такие столешницы получаются в результате облицовки обычного ДСП многослойным пластиком. Причем,  выбор гаммы цветов и фактуры  пластика, зависит полностью от просторов вашей фантазии: от простых однотонных цветов   до имитации натурального дерева, (КАМНЯ!), металлической поверхности  и даже тисненой кожи!

 
Пластик ARPA или Wilsonart HD?

 
Пластик ARPA очень практичный материал. Он устойчив к механическим воздействиям, перепадам температур, повышенной влажности, ярким  солнечным лучам. Это  делает его износостойким, долговечным, практичным  и очень популярным материалом при  сборке отличной  кухни.

 
Одним из характерных преимуществ  пластика ARPA   является его свойство отталкивать жировые загрязнения, следовательно,  постоянная борьба с каплями жира на кухонной мебели исчезнет  сама собой! Достаточно лишь влажной тряпки,  и блестящая чистота Вашей кухни не заставит себя ждать!

 
Но! Обратите внимание! Абразивные средства при уборке кухни  использовать не рекомендуется, дабы не повредить верхний слой фасада.

 
Пластик высокого давления Wilsоnart HD производят при очень высокой температуре, что позволяет сделать его уникальным в прочности, устойчивости к истиранию, образованию царапин и сколов, а так же воздействию горячего масла, ударам, росту грибка и развитию бактерий.

 
Благодаря уникальной технологии Wilsonart HD производит пластик в 5 раз более износостойкий, чем искусственный и натуральный камень, кварц и закаленное стекло!

 
Пластик Wilsonart выпускается с защитным слоем, твердость которого превышает твердость синтетического алмаза!

 
Вы можете дать простор своей фантазии в выборе цвета и фактуры своей столешницы. Поверхность Wilsonart HD с легкостью имитирует натуральные и искусственные камни, кварц,дерево,кристал… А благодаря оригинальной текстуре и максимально естественной передаче цветосодержания,, рабочая поверхность станет приятным элементом изысканного интерьера и изюминкой в декоре Вашей ультрасовременной кухни!

 
Вооружившись  этой  информацией, думаю,  Вы с легкостью сможете дать отпор даже самой неугомонной и хвастливой соседке!