Главная / Статьи / Глянцевые фасады для кухни ALVIC LUXE. Основные характеристики.Высокий глянец выглядит супер!
 
Глянцевые фасады для кухни ALVIC LUXE. Основные характеристики.Высокий глянец выглядит супер!
АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ ДОМОВОЙ
 

 

 
Какие ассоциации возникают у нас  со словом «Глянец»? Гламур, блеск, мода, журналы……….мебель…  «Мебель?!», — спросите Вы….

 
Да! Высокий глянец — атрибут не только самых роскошных селебритис, но и глянцевых кухонь эксклюзивной коллекции  ALVIC LUXE.

 
Коллекция,  созданная ведущим европейским производителем,  активно пользуется спросом и на российском рынке. Высочайшее качество, бриллиантовый блеск, сравнимый с мерцанием сапфиров, полное отсутствие шагрени на глянцевой поверхности –  это все высокий глянец из новой коллекции LUXE!

 
Компания ALVIC выпускает плиты толщиной 18 мм (европейский стандарт), которые используются для кухонных фасадов.

 
Фасадные плиты ALVIC коллекции LUXE относятся к премиум-сегменту и по стоимости приблизительно находятся на уровне  акриловых фасадов, но при этом обладают лучшими эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

 
В коллекции LUXE  особый акцент делается на степень блеска глянцевой поверхности, её высочайшее качество, а также на превосходные физико-механические характеристики.

 

  • Идеально гладкая  сверкающая поверхность
  • Высокая устойчивость к воздействию влаги, агрессивной бытовой химии, высоких температур
  • Отсутствие сколов при распиле плиты
  • Лазерный контроль качества глянцевой поверхности
  • Абсолютная экологическая безопасность (плиты не содержат канцерогенных элементов)
  • Легкий уход за глянцевой поверхностью
  • Прочность покрытия
  • Обратная сторона плиты – матовая бумага в цвет лицевой поверхности

 
Одной из отличительных черт  коллекции LUXE  является специальная высокоглянцевая кромка «Два в одном». Поверхность кромки состоит из двух цветов: основной – в цвете «нержавеющая сталь», который отлично сочетается с современной кухонной техникой  и дополнительный – узкий кант в цвет лицевой поверхности LUXE.

 
Ателье мебели Домовой предлагает огромный выбор глянцевых кухонных гарнитуров. Прямые, угловые,п-образные глянцевые кухни;стильные белые, нежные бежевые, приглушенно серые, яркие оранжевые и фиолетовые – Вы будете приятно удивлены огромному разнообразию дизайна глянцевых кухонь на нашем сайте.

 
Эксклюзивная коллекция глянцевых кухонных гарнитуров  ALVIC LUXE — идеальное решение для тех, кто мечтает о том,  чтобы  неприметная  серая кухня, превратилась в шикарное место,  достойное  самых знаменитых селебритис!

 
LUXE– будь в глянце!