Главная / Статьи / Можно ли сделать интегрированную мойку при выборе столешницы из искусственного камня? Насколько она надежная?
 
Можно ли сделать интегрированную мойку при выборе столешницы из искусственного камня? Насколько она надежная?
АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ ДОМОВОЙ
 

 

 

Человек, который следит за модными тенденциями в интерьере (в нашем случае, кухонными), уверенна, много слышал  о современной стильной детали – интегрированной мойке в столешницу из искусственного камня. Любители модерна и лофта точно не останутся равнодушными к такому лаконичному предмету на кухни и, всерьез, заинтересуются его приобретением.

 

Не смотря на шикарный  внешний вид, Вам, думаю, интересно будет узнать и о практичном использовании интегрированной  мойки  в быту.

 

Так насколько же удобно иметь интегрированную мойку и столешницу из искусственного камня?

 

Начнем с того, что интегрированная мойка устанавливается в полотно столешницы практически бесшовно, следовательно, идеально гладкая  поверхность вам обеспечена.

 

За счет того,  что емкость изготавливается из того же материала, что и столешница, интегрированная мойка выглядит как монолитный объект. Это позволяет создавать единую непрерывную визуальную композицию рабочей поверхности кухни.

 

Забудьте о всех дизайнерских ограничениях! Позвольте фантазии разгуляться! Ваша столешница и мойка могут быть абсолютно любой формы, цвета и фактуры! Акрил – очень эластичный  и податливый материал!

 

Уход

 

Раковины из искусственного камня для кухни просты в уходе, моются без особых усилий, не боятся абразивных моющих средств.

 

По поводу кипятка…..

 

Здесь все зависит от материала. Существуют керамогранитные мойки, мойки из акрилового камня и мойки из агломерата.

 

Керамогранит не нагревается под воздействием на него кипятка, пара, горячих продуктов.

 

Акриловый камень, наоборот, не выносит высоких температур. Кипяток в такую мойку можно сливать только со струей холодной воды.

 

Мойка из агломерата выдерживает любые температуры.

 

Оригинальная столешница с интегрированной мойкой, сделанная из искусственного камня, станет яркой деталью интерьера, говорящим о вкусе и состоятельности своего хозяина.