Главная / Статьи / Выбираем кухонный гарнитур вместе с АМ Домовой
 
Выбираем кухонный гарнитур вместе с АМ Домовой
АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ ДОМОВОЙ
 

 

 

Кухня – это не просто одна из комнат Вашего дома. Кухня – это отражение качества жизни, место встреч и теплых семейных обедов. Интерьер кухни, несомненно, должен быть удобным и функциональным, отвечать потребностям всех членов семьи и, в то же время, украшать комнату. Незаменимым помощником каждой хозяйки является кухонный гарнитур, именно поэтому его выбору уделяется пристальное внимание.

 

Покупая кухонный гарнитур необходимо помнить о пяти основных критериях, составляющих любую мебель: размер, производитель, материалы, функциональность и дизайн.

 

Перед походом в мебельный центр Вам необходимо знать точные размеры своей кухни. Крайне важно все параметры измерить правильно. Ошибка в незначительные миллиметры может доставить Вам немало проблем на этапе сборки. Необходимо, так же, помнить и о «золотом» правиле «рабочего кухонного треугольника» — плита, мойка и холодильник должны находиться в разумной близости друг от друга.

 

Хорошо зарекомендовавший себя производитель кухонной мебели – так же важный атрибут Вашего выбора. Поинтересуйтесь мнением друзей и знакомых, недавно купивших кухонный гарнитур, почитайте отзывы, форумы, блоги, пообщайтесь с консультантами в мебельных магазинах…соберите как можно больше информации о «намеченных» Вами производителях.

 

Материалы стоит выбирать исходя из их внешнего вида, практичности, износостойкости и цены.

 

Подумайте, как сделать ваш гарнитур еще более функциональным. Вы можете дополнить модули: бутылочницей, баром, выдвижными секциями, корзиной-каруселью, современными сушилками и встроить часы, весы, измельчитель отходов и многое другое.

 

Сделать кухню технологичной и современной поможет правильный выбор техники. Подумайте, какая техника вам необходима: встроенная или отдельно стоящая, идущая в комплекте с гарнитуром, или ее покупка будет отложена до определенного времени.

 

Последний атрибут Вашего выбора – это стиль и цветовое решение кухонного гарнитура. Здесь все зависит от Вашей фантазии (в случае, если Вы сами создаете проект кухни) или от предложенных дизайнерских стилей: элегантная классика, аскетичный модерн, романтичный прованс, теплый кантри, холодный скандинавский и т. д.

 

Вот такие вот они «киты» мебельного мироздания…опираясь на их непоколебимую стать, можно не боясь отправляться бороздить океан мебельного рынка!

 

Ну, а если, нет никакого желания и сил часами ходить по мебельным магазинам, выбирая кухню, воспользуйтесь нашим новым предложением – графический проект кухни на расстоянии ладони. Задавайте свои параметры: размер, форму, комплектацию, сочетание цветов, фактур, стилей, а мы с удовольствием поможем Вам профессиональными советами и качественным воплощением Вашей мечты в реальность!