Главная / Статьи / Ящики Tandembox или Metabox?
 
Ящики Tandembox или Metabox?
АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ ДОМОВОЙ
 

 

 

Функциональность и удобство скрыты в деталях. Где, как ни на кухне, нам важно чувствовать комфорт и раскованность в своих движениях. Многие клиенты компании ДОМОВОЙ, при заказе кухни, часто акцентируют внимание именно на фурнитуре, отмечая качество, мобильность и дизайн.

 

На протяжении многих лет надежного партнерства с австрийской компанией Blum, мы с уверенностью можем сказать, что Blum — надежный и проверенный друг, с которым можно и нужно сотрудничать!

 

Tandembox  или  Metabox?

 

1.Выдвижные ящики Tandembox –  это высококачественное решение и стильный дизайн для вашей кухни. Ящики данного типа можно использовать практически во всех мебельных конструкциях. Минимальное количество комплектующих, простой монтаж и регулировка  делают ящики Tandembox доступными для установки в домашних условиях. Для их монтажа не требуются специальные инструменты и специфические  навыки.

 

Tandembox – это ящики с металлическими боковинами. Благодаря тому, что ящики выдвигаются полностью, вы без труда сможете доставать любые предметы. С системой плавного закрывания BLUMOTION ящики закрываются легко и бесшумно.

 

Для ящиков Tandembox характерен строгий и лаконичный дизайн, а так же богатая цветовая гамма.

 

Круглый релинг и различные высоты задней стенки и царги создают основу для различных вариантов дизайна мебели. Открытый или закрытый ящик, одинарный или двойной релинг – безупречный простор для фантазии!

 

Для ящиков Tandembox  предусмотрена система внутренних разделителей ORGA-LINE: для столовых приборов и продуктов, для хозяйственных мелочей и кастрюль,крышек, а также специальные решения для угловых ящиков и ящиков под мойкой.

 

  • Длина ящиков от 270мм до 650 мм
  • Ширина до 1200 мм
  • Динамическая нагрузка 30 кг — 50 кг
  • Задняя стенка ящиков из ДСП или стали
  • Царги из стали, алюминия или нержавеющей стали

 

2.Металлические ящики Metabox – высококачественная целостная система для стандартных ящиков и ящиков с высоким фасадом. Благодаря небольшому количеству компонентов, конструкция  Metabox проста и надежна в эксплуатации.

 

Система доводчиков BLUMOTION  в ящиках Metabox обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание, независимо от силы захлопывания и веса ящика.

 

  • Длина ящиков от 270 мм до 550 мм
  • Динамическая нагрузка 25 – 30 кг
  • Задняя стенка ящиков изготавливается из ДСП или стали
  • Частичное или полное выдвижение ящиков
  • Различные варианты крепления фасада